Country flag Country flag

DAYSTON

menu

siguenos

Dayston Consultores, S.C. (en adelante “Dayston”), con domicilio en Calle San Juan Bosco 3656, Col. Jardín de San Ignacio, Zapopan, Jalisco, México, código postal 45040 es la responsable de proteger los datos personales que recabe de particulares (el o los “Titular(es)”), respecto de su uso, manejo, almacenamiento y confidencialidad (el “Tratamiento”), por lo que de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“LFPDPPP”), su Reglamento y los lineamientos de aviso de privacidad aplicables, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

  1. Datos Personales Recabados y Sometidos a Tratamiento

Conforme a lo anterior, te informamos que Dayston podrá llegar a obtener tus datos personales, ya sea de forma directa o indirecta, cuando proporcionas tus datos personales para efecto de requerir la prestación de servicios profesionales u ofertas laborales que provee Dayston, a través de nuestra página de internet (el “Sitio Web”) o vía telefónica, a través de un tercero o cualquier otro medio personal o electrónico.

Dayston sujeta a tratamiento tus siguientes Datos Personales obtenidos a través de los medios antes descritos:

  1. Datos de identificación;
  2. Datos de contacto; y
  3. Información Crediticia y Financiera;
  4. Datos laborales.

Estos datos podrán ser utilizados, entre otros fines que conforme al apartado (II) siguiente se describen, para evaluar y determinar los servicios que se deban proveer, analizar la calidad de candidatos a contratar, verificar la identidad de personas morales, evaluar y calificar su capacidad crediticia y para fines estadísticos, así como para dar cumplimiento a la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita.

Dayston no recaba directamente datos personales de menores de edad a través de formularios, cuestionarios, ni a través de su página web o cualquier otro medio. Asimismo, te informamos que Dayston no recaba datos sensibles para su tratamiento.

Para efectos de proporcionar datos de terceros, ya sea información para la adquisición de productos o servicios ofrecidos por socios profesionales o comerciales o cualquier otro motivo, será tu entera responsabilidad notificar a los mismos sobre la transferencia de tus datos personales al Responsable. En todo caso, Dayston tratará dicha información con base en las disposiciones de la Ley y este Aviso de Privacidad y, asimismo, en nuestra calidad de Responsable y en cumplimiento con las disposiciones de la Ley, pondremos a disposición de dichos terceros el presente Aviso de Privacidad en el primer contacto que tengamos con los mismos.

Se hace de tu conocimiento que Dayston no trabaja con agentes, comisionistas, ni otras figuras similares, por lo que cualquier dato que proporciones a cualquier tercero que se haga pasar como tal, no se encontrará bajo la responsabilidad de Dayston y, por lo tanto, tú como Titular de los datos, serás el único responsable de la información y datos personales que compartas y el tratamiento que se les dé bajo dichos supuestos.

  1. Finalidades a las que se sujetará el tratamiento de datos personales

Dayston hace uso de tus datos personales de conformidad con los siguientes fines:

  1. Finalidades Originarias y Necesarias para la prestación del servicio

 

  1. Identificación del solicitante y/o cliente, según sea el caso;
  2. Integración del expediente de información de nuestro cliente;
  3. Gestión, control, administración y procesamiento de los servicios profesionales que se presten;
  4. Investigación de cambios en perfil transaccional del cliente;
  5. Cumplimiento a obligaciones de carácter fiscal o comercial;
  6. Atención de consultas, dudas, aclaraciones o quejas del cliente;
  7. Estadística y registro histórico de clientes;
  8. Mantener la seguridad de la información y de la operación; y
  9. Protección ante casos de robo de identidad.

 

  1. Finalidades secundarias

 

  1. Fines informativos, publicitarios y/o de prospección profesional.
  2. Otorgamiento de estímulos o reconocimientos a clientes, cuando estos sean aplicables y ofrecidos por Dayston.
  3. Uso de imágenes y testimonios de clientes para fines publicitarios y de directorios profesionales respecto de los servicios contratados y ofrecidos por Dayston.
  4. Mejoras en el servicio de atención y trato con el cliente.

En caso de que no desees que se utilicen tus datos para los fines antes descritos, favor de mandar un correo con tu solicitud a info@dayston.com.mx.

Recuerda que puedes solicitar la revocación de tu consentimiento en cualquier momento mediante una solicitud formal en los términos de la Sección IV del presente Aviso.

  1. Otros medios para recabar datos personales

Dayston podrá llegar a utilizar cookies y/o web beacons para facilitar la navegación en el sitio web https://www.dayston.com.mx. Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores web para almacenar y recuperar información que se guarda en el navegador utilizado por los usuarios o visitantes del sitio web, lo que permite guardar tus preferencias personales para brindarte una mejor experiencia de navegación.

Las cookies tienen fecha de caducidad, que puede oscilar desde el tiempo que dura la visita al Sitio Web hasta una fecha especifica a partir de la cual dejan de ser operativas. Las cookies empleadas en https://www.dayston.com.mx se asocian únicamente con un visitante anónimo y su equipo informático, no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del visitante, no pueden leer datos de su disco duro ni incluir virus en sus textos.

Puedes configurar tu navegador para aceptar o rechazar automáticamente todas las cookies o para recibir un aviso en pantalla sobre la recepción de cada cookie y decidir en ese momento su implantación o no en tu disco duro. Te sugerimos consultar la sección de ayuda de tu navegador para saber cómo cambiar la configuración sobre aceptación o rechazo de cookies. Aún y cuando configures tu navegador para rechazar todas las cookies o rechaces expresamente las cookies de https://www.dayston.com.mx podrás seguir navegando por el Sitio Web. En todo caso, podrás eliminar las cookies de https://www.dayston.com.mx instaladas en tu disco duro, en cualquier momento, siguiendo el procedimiento establecido en la sección de ayuda de tu navegador.

Te confirmamos que Dayston no recaba datos personales a través de estos medios, por lo que no se someten a Tratamiento ni a transferencias.

  1. Medios para el ejercicio de derechos de autor del Titular

En cumplimiento a lo dispuesto por los capítulo III y IV de la LFPDPPP y para efecto de proteger los datos personales de nuestros clientes, ponemos a su disposición el siguiente correo electrónico info@dayston.com.mx, mediante el cual los Titulares de datos personales podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como negar o revocar la autorización para su tratamiento, mediante el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (los “Derechos ARCO”) proveídos en el ordenamiento jurídico anteriormente citado.

Podrás dirigir tu solicitud a través de:

  1. El correo electrónico info@dayston.com.mx, cumpliendo con todos los requisitos señalados en la solicitud de derechos arcos disponible en la pagina web de Dayston, https://www.dayston.com.mx/politicas en el apartado de Derechos ARCO. En su caso, tu solicitud deberá acompañar una copia electrónica del presente Aviso de Privacidad firmado y señalando los espacios designados para limitar el uso o transferencia de tus datos personales.

Como titular, serás responsable de mantener actualizados tus datos personales en posesión de Dayston. Por lo anterior, nos garantizas y respondes en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y te comprometes a mantenerlos debidamente actualizados, comunicando cualquier cambio al Responsable.

  1. Mediante escrito dirigido a nuestro equipo de Legal y Compliance, con domicilio en Calle San Juan Bosco 3656, Col. Jardín de San Ignacio, Zapopan, Jalisco, México, código postal 45040, acompañado del formato disponible conforme a lo establecido en el punto a) anterior, copia de tu identificación oficial, y en su caso copia firmada del presente Aviso de Privacidad señalando los espacios designados para limitar el uso o transferencia de tus datos personales.

Dayston se comunicará, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que recibamos la solicitud correspondiente, la determinación adoptada. Si la solicitud resulta procedente, ésta se hará efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que el Responsable comunique la respuesta.

En caso de que la información proporcionada en tu solicitud sea errónea o insuficiente, o no se acompañen los documentos necesarios para acreditar tu identidad o la representación legal correspondiente, o cualquier otro que sea necesario para ejercer tus derechos; dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de tu solicitud, requeriremos la subsanación de las deficiencias para poder dar trámite a la misma. En estos casos, contarás con diez días hábiles para atender el requerimiento de subsanación, contados a partir del día siguiente en que lo hayas recibido. La solicitud correspondiente se tendrá por no presentada si no respondes dentro de dicho plazo.

Recuerda que en caso de insatisfacción o incumplimiento de parte nuestra, podrás acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para solicitar el inicio del procedimiento de protección de derechos.

  1. Transferencia de datos personales

Como regla general Dayston no transferirá o remitirá datos personales, con excepción de aquellas que por disposición legal o requerimiento de autoridad competente se realicen a Dayston o en relación a la finalidad establecida en el numeral 3 del inciso (b) del Apartado II del presente Aviso de Privacidad. Asimismo, mediante el presente Aviso de Privacidad, te informamos que Dayston podrá dar acceso a terceros respecto de los datos personales que recabe o reciba para auditorías privadas o publicas a las que sea sometida Dayston.

Los terceros y las entidades receptoras de datos personales en nuestra custodia, asumen las mismas obligaciones y/o responsabilidades que Dayston, de conformidad con lo descrito en el presente Aviso de Privacidad, al momento en que reciban información por nuestra parte.

  1. Revocación de Consentimiento

En cualquier momento, podrás revocar tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales, siempre y cuando, dicha revocación sea legítima y no suponga la imposibilidad de cumplir obligaciones derivadas de una relación contractual vigente entre Dayston y tú, o no sea posible en virtud de un mandato legal o judicial.

Puedes solicitar la revocación de tu consentimiento, visitando https://dayston.com.mx/es/politica-de-privacidad/ y siguiendo las instrucciones del presente Aviso de Privacidad. La negativa respecto al tratamiento de tus datos personales para estas finalidades y/o transferencias, no vulnerará tu relación contractual con Dayston.

  1. Cambios al aviso de privacidad

Cualquier actualización, modificación o cambio al presente aviso de privacidad, que se realice atendiendo a novedades legislativas y/o modificaciones en las políticas internas de Dayston, será publicado en el sitio web https://dayston.com.mx/es/politica-de-privacidad/

  1. Política de Seguridad

Dayston protege tus datos personales usando el estándar de la industria en materia de encriptación, de esta forma garantizamos que los datos que se envían desde el Sitio Web lleguen seguros a nuestros servidores. Almacenamos y procesamos tu información manteniendo siempre medidas de seguridad orientadas a proteger tus datos personales.

En Dayston contamos con procedimientos que dictan quién y bajo qué condiciones se puede tener acceso a los datos, dando siempre la máxima prioridad a la protección de tu privacidad. Asimismo, asumimos medidas de seguridad físicas para prevenir el acceso no autorizado a nuestros sistemas e instalaciones.

  1. Consentimiento del titular

Con la lectura y aceptación del presente Aviso de Privacidad cada vez que ingresas o visitas el Sitio Web, manifiestas expresamente que: (i) el presente Aviso de Privacidad te ha sido dado a conocer por Dayston y (ii) has leído y entendido en su totalidad los términos y alcances expuestos, por lo que expresamente otorgas tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales en los términos del mismo.

Fecha de última actualización: Septiembre 2020.